Мемориал акро

Минуты здесь сливаются в года
Естественным порядком и в молчаньи.
Мелодия струится, как вода.
Оркестр — в минорном траурном звучаньи.
Раскачивает ветер фонари.
И слой цветов почти скрывает плиты.
Ах, сколько их, весёлых, посмотри,
Лежат в земле, войною злой убиты.


Рецензии