Ты мой герой

          
1.Мне одно лишь надо,
В твоё сердце войти.
Быть с тобою рядом,
Как ON-LINE (он лайн) в сети.
Я горю я таю,
Выхожу из берегов.
Всё смелей желанья,
Всё сильней любовь.

Припев
Тобой пьяна,        тобой болею
Не нужен мне        никто другой.
Я без тебя        жить не сумею,
Ты мой кумир,        ты мой герой.

2.Формулу решаю,
Как тебя покорить.
Ты моя награда,
Ты мой супер приз.
Я на всё согласна,
Только бы ты был со мной.
Вместе просыпаться,
Я хочу с тобой.

Припев
Тобой пьяна,        тобой болею
Не нужен мне        никто другой.
Я без тебя        жить не сумею,
Ты мой кумир,        ты мой герой.


Рецензии