Дорога домой

Я стою на пути к Богу, в вечность.
 Узок путь, но во мне Дух Святой!
 Уничтожив былую беспечность,
 Я познала дорогу домой.

 Жизнь земная промчится и что-же?
 Кто куда? Выбор сделала я!
 Не от мира сего, на Христа мы похожи,
 Мы Небесного Папы семья!

 Не познавшие Истину спорят,
 Ошибаемся, думают, мы..
 Не их мысли-неверию вторят.
 А подумайте.... Вы спасены?


Рецензии