Над облаками

Над облаками дирижаблем править
Полярником седой пустыни вихрей,
Разряжен воздух в кинопамять,
В фотографические скрипты.
Рулить и плыть среди фантомов
Отчаяться, найти обломки
Монографической саркомы
И исторической издевки.
Барахтаться в водздушных ямах
И проверять себя на флатер.
Урвать от жизни по копейке
И вдруг найти себе форватер.
Спасёт одна бульдожья хватка
И закудахчет вдруг харизма.
Над облаками сладко плавать
Беря от моря каплю жизни.


Рецензии