невесомость

Небо… чистое - пречистое … с просиню…
Отпустить сердце в прыть… не опомниться

Невесомость… твоя – высь… несносная…
Хрупкость… крыльев … претит
- душа… молиться

Предвкушая…
- тепло… ветров – бархатных
Там, за южным крестом… горизонтами…
Видишь?
Времени… впредь  -  цветут…  радуги…

-  проникаюсь… твоими…  высотами


Рецензии