Становись
плечо свое крепкое подставив,
оставив надежду между строк,
сладки грехи по полочкам
расставив, играют...в прятки.
Время назначено и нужный срок
для становления - не иначе.
Уроки жизни он ещё сто раз
непременно повторит и, "А"сказав,
обязательно заговорит и больше
не заплачет.
О чём..? Да так, на первый взгляд
О мелочах. И скажет метко:
"Окна и форточки закрой-ка,
и напиши хотя бы строчку, детка.
Хватит дружить со сквозняком!
Родился если - становись стихом!"
Свидетельство о публикации №115042505796
Наталья Беляева Ерух 27.08.2015 02:56 Заявить о нарушении
да...уроки. Сдать бы экзамены
на хорошо, а лучше - на отлично!
С теплом
Наталия
Наталья Иваняс 28.08.2015 00:09 Заявить о нарушении