Поспеши в объятия Отца

Никто насильно к Богу не придёт,
 Но каждый голос Господа услышит!
 Как Он к Себе через Детей зовёт,
 Кому-то скажет, а кому напишет.

 Есть два пути и нет сомнений.
 Бог не коснётся твоей воли личной.
 Принять Христа,имея своё мнение,
 Или с толпой дорогою привычной?

 Христа отверг? Отверг спасение!
 Не видеть Царства Вечного тогда.
 Сам выбрал горечь мук , забвения,
 С Отцом расстался Богом навсегда.

 Но если Христа Господом признал-
 В объятия Отца попал ты сразу.
 И счастлив будешь,что Любовь познал,
 Забыв мирскую грешную заразу.


Рецензии