Может Я, может ТЫ

Вдохновила песня  Maybe I Maybe You

https://youtu.be/guRDYdqupb0

Может я,может ты
Завтра в небо уйдём...
И с собой в мир иной
Только память возьмём...
И оставив дела
И любимых своих
Мы уйдем навсегда
от забот всех земных...

Припев:
И без нас на Земле
Будут вёсны встречать
И без нас соловьи
О любви  щебетать!...
И без на земле
Будут снег и дожди
и о нас может быть
кто-то вспомнит в ночи...
кто-то вспомнит в ночи....
кто-то вспомнит в ночи....


Может я, может ты
На планете Земля
Будет ночью мечтать
И рассветы  встречать..
Может я может ты
В сны чуть слышно входить...
И слова о любви
Как и прежде дарить!

Припев:
В небесах голубых
Отраженье искать
И твой лик на окне
Со слезой рисовать..
И у Бога опять
Сил для жизни просить
И на лодке любви
По реке Память плыть...
По реке Память плыть...
По реке Память плыть...


Рецензии