Вагон

Вечер. Рельсы. Столб. Перрон.
Проводник. Купе. Вагон.
По соседству муж с женой.
Снизу девушка спиной.
Косы-спелая пшеница
в полумраке золотится.
Чай. Гитара за стеной.
Карты. Домино. Запой.
Детский голос - Мама, мама,
дай чайку,- зовет упрямо.
Шелестят газет страницы.
За окошком - птицы, птицы.
Провода. Поля. Деревья.
Тополиный пух, как перья...
Города и полустанки...
Нашей родины останки.

24.04.2015


Рецензии
Чудесные строчки! Почувствовал себя пасажиром Вашого купе...
Спасибо!

Александр Харчик   15.06.2015 11:59     Заявить о нарушении
Прокатились вместе))

Светлана Андрейченко   15.06.2015 22:59   Заявить о нарушении