Мне ещё не всё равно

Погружение на дно -
Очень страшное кино,
Потому что жизнь на дне,
Знаете ли, не по мне...

Есть стремление одно -
Навсегда покинуть дно...
Вся Россия - Мать на дне,
Мы живём, как в страшном сне...

Украина, ты в огне,
Ты живёшь в кошмарном сне!
Мне ещё не всё равно,
Что обеим суждено,

Ощутить ногами дно,
Или плавать, как "оно"?
Колыхаясь на волне,
Плакать о вчерашнем дне?

А на дне совсем темно...
Ну, а как же без него?
Без покрышки и без дна,
Ну, тогда совсем труба!

Бедная ты моя Русь,
Я ногами оттолкнусь,
Вытащу тебя со дна,
Ты ведь у меня одна...


Рецензии