Девятый вал

Девятый вал накрыл нас с головою
И начертал на небесах витееватый знак.
Из вулканического жерла под водою
Исходит пепел и сомнений прах.
Мои просторы - необузданная нежность,
Моя морская разнузданная страсть,
Моя неловкость и моя небрежность
Слетела с уст, передалась в уста.
Девятый вал накрыл нас ненасытно
И из-под ног уходит вдруг земля.
Между водою, небесами первобытно,
Меж звёзд проносятся каметы без руля.
Раскрылся как цветок весенний ранний
Вокруг флюиды источал шутя,
Моя Аврора, я усталый странник
На милость посланный воспеть Тебя.


Рецензии