ночь. уходишь ты. небрежно...
Два- на солнце появились пятна
Три - молчание твое...мое
Four- ушла влюбленность за закатом
Пять- опять глоток любви
Шесть- ну стой! Оставь надежду
Семь- уходят в море корабли
Ночь. Уходишь ты. Небрежно.
Свидетельство о публикации №115042505690
СУПЕР!
У тебя, Зухра уфимская Весна в расцвете!
С теплом,
Ясмин Шейх 05.05.2015 11:46 Заявить о нарушении