Не забывай братан-ты из деревни!
ОТДАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЕВНЕ.
ПУСТЬ БУДУТ ЦЕНТРЫ ВЫСТРОЕНЫ ТАМ.
ПУСТЬ ВОЗРОДИТСЯ РОД ЗДОРОВЫЙ ДРЕВНИЙ.
МЫ ВСЕ ОТ МАТУШКИ РОДНОЙ ЗЕМЛИ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ КОВЫРЯЛ ЛОПАТОЙ ЗЕМЛЮ.
И ГДЕ БЫ МЫ С ТОБОЮ НЕ ЖИЛИ
НЕ ЗАБЫВАЙ БРАТОК.ТЫ ИЗ ДЕРЕВНИ.
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЕСЕННИЙ ДРУЖНЫЙ СЕВ .
ЗЕРНА, КАРТОШКИ ИЛИ ЛУКА.
КТО НЕ ПОЗНАЛ СЕМЯН ПОСЕВ.
ТОГО ЖДЕТ МРАК И ОСТРАЯ РАЗРУХА.
КТО ЗАПАХУ ЗЕМЛИ НЕ ВНЯЛ,
НАВОЗА ВКУС И БОРОЗДЫ ДВИЖЕНЬЕ,
ТОТ ПРОСТО В ЖИЗНИ МНОГО ПОТЕРЯЛ-
И НЕ НАШЕЛ ДУШИ В ПОЛЕТ СТРЕМЛЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №115042505661