Чужие...

Чужие мы друг другу люди: ты где-то там,и я одна;
Не можем мы сказать,что будет,
И вновь на сердце пустота...
Я свою гордость ненавижу,тебя и днём,и ночью вижу,
Но,просыпаясь,понимаю,что мысли просто в никуда...
Ты,не подумав,сделал больно; на сердце шрам,
Но ты доволен; а я,беспомощно влюбившись,
Сгораю просто без следа...
Мне хочется сказать так много,но ты молчишь;
И лишь тревога вновь мною в миг овладевает,
Стоит подумать о любви...
Моей вины я пью остатки,но ты ведь тоже виноват!..
И всё же молча продолжаешь дарить мне беспросветный мрак...
Воспоминания - опасны,но ведь они всегда прекрасны,
А ты оставил мне их столько,что,может быть,и сам не рад...


Рецензии