Вини - Пух

Недавно прочитал в журнале,
Один весьма прикольный тест.
Всего один вопрос и в идеале,
Это весьма простой, понятный текст.

Ан нет - попробуй ты ответить:
Вини -Пух поросёнок или свинья?
И абсолютно честно хочу заметить,
Что очень многие ответили - свинья!

Немногие и с поросёнком согласились,
Но у всех под ногами задрожала твердь,
Когда ответа на него добились
И узнали, что это всё-таки медведь...

25.04.15 г.


Рецензии