Зеркала

1 куплет

Жду, дыханье затая.
Головокруженье.
Я - лишь отраженье.

Словно копия твоя.
Истина простая:
Мне так не хватает

Твоего прикосновения.




Припев

Мы друг друга отражения.
На двоих сердцебиение.
Мне не жить без твоего тепла.
Забери меня из зеркала.

Я - твое лицо, твоя душа.
Погибаю, не могу дышать
За стеной холодного стекла.
Забери меня из зеркала.



2 куплет

Рядом мы, но далеки.
За стеклом холодным
Призраком бесплотным.

Ожиданьям вопреки
Взгляд скользит все выше,
Ты меня не слышишь.

Я исчезну без твоей руки.


Припев

-


3 куплет

Мне не место взаперти.
Странным наважденьем
Скованы движенья.

Помоги мне обрести
Хрупкую надежду
Вместе быть, как прежде.

Я прошу, меня освободи.


Припев


25.04.2015


Рецензии