00-марине!
ещё люблю , хоть и душа в пучине,
как только перестану я звонить ,
то знай РОДНАЯ ,
перестану я ЛЮБИТЬ.
**************
Если уйдёшь ,
не торопись вернуться ,
Не так страшна разлука , и печаль ,
Поможет мне с тоскою окунуться ,
В забытый мир познания ,
( любви )
МНЕ ЖАЛЬ……
*****************
Она ушла , её я не держал .
Она смогла , а я не возражал .
И только в памяти остался след ,
её красивый стройный
СИЛУЭТ...
*****
Унылая пора , любовь не греет,
ноет ,
и сердце от души всю боль не скроет ,
она же промолчит , и никому не скажет ,
что жизнь : по настоящему
ЕЁ НАКАЖЕТ..
***********************
Если в тебе не осталось любви ,
ты не печалься ,
уходя уходи .
В душу не плюй ,
и не унывай ,
просто уйди ,
НО НЕ ПРЕДАВАЙ .
*****************
Разбитый бокал, печальная роза,
реальности миг, искушение .
Угасшие чувства , дописана проза,
а в ней и твоё
ПОРАЖЕНИЕ....
******************
Она ушла , и даже не испив глоток вина,
и не спросив ,любовь сильна !?
Лишь прошептав :
я не смогла , тебя любить и много дать,
и не смогла предать ...
Смотри вперёд , ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ.
-Но милая ведь это лишь слова , ЛЮБОВЬ МЕРТВА .
**********************
Добила , это точка срыва ,
я плюс ты ровняется нулю,
мне кажется что падаю с обрыва ,
но слава Богу просто сплю..
Свидетельство о публикации №115042505615