Похороны отца
Ничего не успев осознать,
Потому что тот факт,что ты умер
Я никак не мога принять.
Вот и кладбище.И прощанье.
А февральский ветер всё злей,
И твой гроб опустили в могилу,
Может,думали,там теплей.
И под звоны лопат у распятья
Вырос холм из промёрзшей земли,..
Ты прости нас,пожалуйста,папа,
Что помочь мы ничем не могли.
Мы оставим цветы на могиле
И вернёмся к тебе домой,
Хоть собралось там много народа,
Только дом без тебя пустой.
Всё предстало глубоким мраком,
Заметалась душа,как изгой...
Мы когда-нибудь станем прахом,
Обретём неземной покой.
Свидетельство о публикации №115042505587