И вновь весна и...

И вновь весна и  ожиданье
Того, что не сбылось седой зимой.
И сколько ожидать свиданье
Что не случилось между мною и тобой?
Мы - две вселенные, неясен их размах,
Иная скорость и своя орбита,
А столкновенье - неуверенность и страх,
В миры иные двери не открыты.
Но прорывается сквозь вечность суеты
Единый ритм-любви предтеча,
Лишь так из хаоса и темноты
Рождается непредсказуемая встреча.


Рецензии