Мир не тот!
Кто ты пастырь или овца?
Иудей, христианин, араб...
Ты реши до мирского конца!
Мы не вечны! Мы временно тут.
Есть ли смысл копить богатство?
Ясли, школа, лицей, институт...
Богохульство и святотатство!
Покупаешь, тратишь и копишь...
Ешь и гадишь,другим и себе!
Иногда от ответа уходишь,
А когда пол целуешь в мольбе!
Мы как маятники и качели,
Нас качает туда и сюда.
Нас не будят уже менестрели,
Мы паны теперь, не господА!
Древнегреческий Пан-это Бог,
Тот, который живет в лесу.
У него, как у дьявола рог,
Две ноздри у него в носу.
Может мы и не люди совсем?
И животный, диавольский дух,
Нас уводит от божьих схем,-
Огонек в нас уже потух!
И не встать нам с колен теперь!
Мы как в цирке боимся кнута!
В нас не Бог, а какой-то зверь,-
И душа в нас уже не та!
Подчиняться, бояться, кивать...
Это нам навязали злодеи!
И важнее для нас кровать,
В телевизоре лицедеи.
Нет в нас духа, и силы нет!
Нас сломили, поработили!
Отключили в сознании свет,
Душу взяли, не возвратили!
25.04.15
Свидетельство о публикации №115042505556