Каждая буква в име Христа

Каждая буква в име Христа
Свет излучает и он без конца.
Он озаряет вселенную всю,
Благословляет жизнь твою и мою.
Как бы вливаясь в солнечный свет
Дарит светилу всю силу свою.
И, взяв энергию светлых начал,
Движется время - сверкающий вал.
В нем,быстротечном,Божественный миг,
Детский,беспомощный, младенческий крик.
Вот и родился дитя - человек,
Замысел Божий, будь счастлив вовек.


Рецензии