Райское утро...

Рассвет. Уж слышен птичий хор
Прелестной песни соловьиной,
Но мы с тобой усладой длинной
Колеблем комнатный простор.

Коснулась тихо, словно вор
Моя рука ладонных линий,
Блаженство дикое с богиней.
Ей очаровываю взор.   

Вновь серых глаз живым огнем
От страсти бешеной пылаю,
Ее неистово желаю
И уношусь с ней в рай вдвоем.

А за окном и день уж ясный
Вовсю распелся соловей,
Лучи ласкают взгляд прекрасный
Небесных глаз любви моей.


Рецензии