Совсем не почувствовал

На приёме у сексопатолога

Пациент:- Доктор, у меня проблема. Я девственник. Со мной никто не хочет заниматься сексом. Да и я не знаю как вести себя.
Меня это начинает беспокоить и уже давно. Помогите с этим (расстроено объясняет)

Доктор подходит к пациенту, обнимает его и говорит ему:

Доктор:- Всё хорошо. Тихо, не волнуйся.  Я помогу тебе (ложит свою голову на плечо пациента)

Пациент:- Доктор с вами всё в порядке?

Доктор:- Со мной всё хорошо. Всё замечательно (поглаживает задницу своему пациенту)

Пациент:- Доктор, я пойду наверное (отводит рукам от себя доктора)

Доктор:- Вам некуда идти, дверь заперта на ключ (после достаёт хлороформ и усыпляет пациента)

Через 10 минут.

Пациент открывает глаза и видит, что он в одних трусах, а доктор тем временем одевает брюки и застёгивает на них ширинку.
Пациент с испуга и с криком выбегает из кабинета доктора и бежит мимо ошалелых врачей, что смотрят ему в след.

В кабинет доктора заходит женщина врач и говорит доктору:

- Доктор, а что случилось с пациентом? Ух, ты какие на вас хорошие новые брюки.

Доктор:- Спасибо. Теперь они мои. Пришлось снять с пациента, а то мои совсем уже износились.

- А пациент не был против, что вы забрали их себе.

Доктор:- Поверьте, он даже ничего не почувствовал.


      А вы что подумали?  :)


Рецензии