Пролог

               
Наверное, с годами все же трудно
За всем угнаться, хоть желанье есть.
И, как не хорохориться прилюдно,
Болезней всяких у себя не счесть.

И все же надо не сходить с маршрута,
Какие б страсти не ломали нас.
Не падать духом, веря, что минута
Ознаменует в сердце звездный час.

А он у всех в судьбу заложен Богом,
Не будем только руки опускать.
Ушедшее послужит нам прологом,
Тому, что ещё надо испытать.
                25.04.2015г.
 


Рецензии
Что день грядущий мне готовит )))

Ника Коэн   31.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
Нет,мне кажется,стих не об этом.=А=

Габерстро Андрей   31.05.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.