Малиновка! К дню рождения Анны
В тени деревьев и трав гнездиться
Обитает в роще Марьиной
Ходит по улице Анненской
И глаза словно два окна мечты
Ах, Аня, невесомая такая
Срединка, Расцветающей Весны!
Классная и озорная
Голос Анны с нежными нотками
Аня смеёться звонкими трелями
Анна всегда энергично-крылатая
На счастье лети-ка с новыми песнями!
Свидетельство о публикации №115042505461