Вот ведь гады эти мужики...

Ответ с улыбкой на стихотворение замечательной поэтессы Надежды Савельевой
 http://www.stihi.ru/2015/04/24/10412         
 
             ***
Вот ведь гады эти мужики,
Заказав на вечер лимузины...
Тихой сапой валят из семьи
Под не ярко-тусклые витрины...

Там их ждёт зараза и разврат...
Пьянство, похоть и болезни...
"Мы по делу!!!" - семьям говорят,
Ну а сами правят прямо в бездну...

Плачут горько женщины с детьми,
В мире рек, домов и вкуса мяты...
Вы ответьте честно, мужики,
В чём же семьи ваши виноваты?

Не могу я больше здесь писать,
Сердце переполнилось тоскою...
Вот ведь гады эти мужики,
Не берут меня они с собою...
             ***


Рецензии
Всё наговоры и неправда
Вновь оговариваешь нас .
Тебя всегда зовем с собою
Ты вновь слинял в последний раз.
С Улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   11.05.2016 13:56     Заявить о нарушении
А кто такси мне заказал
И я уехал на вокзал?
А сами вновь пошли налево,
Хотя уж мне какое дело?

Михаил Кривов   11.05.2016 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.