Мне кажется, что скоро я умру

Мне кажется, что скоро я умру,
Мне словно гвозди в сердце забивают...
Все тяжелей подъёмы по утру,
Лишь с нитроглицерином оживаю.
Мне кажется, что скоро я умру.

Мне кажется окончена игра,-
Пишу стихи и песни, что то тужусь...
И было все... И вроде лишь вчера
Я был любим, и был кому то нужен.
Мне кажется окончена игра.

Я в общем неплохой был человек,
Хотя наверно не достоин Рая.
Прошу я, Господи! Не дай закончить век!
Пускай горит свеча, не угасая!
Я в общем неплохой был человек.

Позволь мне, Господи, врагов своих простить.
И прежде чем предстану пред тобой,
Хоть часть грехов хорошим искупить,
И свой душевный обрести покой.
Позволь мне, Господи, врагов своих простить!
2015 г.


Рецензии