Игры сердца

Как это страшно: полюбить,но понимать,что чувства гибнут!..
Как это больно: сознавать,что ты опять судьбой покинут!..
Но сердцу сложно запретить,оно само с собой играет;
Любовью безответной вновь тебя в отчаяние вгоняет...
Однажды душу вдруг раскрыв,ты человеку доверяешь;
Но,стоит нить лишь упустить,как ты внезапно потеряешь
Всё то,что накопить успел,всё то,что приносило радость;
И навсегда уже теперь исчезла близости той сладость...
Тебя опять он обманул - твой помутившийся вдруг разум;
И ты подумала: "Любовь!.." - но упустила всё и сразу...


Рецензии