о любви вздыхают лишь украдкой - четвертушки

1.

О любви вздыхают лишь украдкой 
Мышки серые на танцах у стены, 
А потом - уводят (вот - загадка)
Наших мачо, на правах жены. 

2.

Выйду к морю...,  брошу перстень в воду..., 
Серьги - в воду... и колье - туда ж...
Не носила я подделок сроду 
И - не буду - не к коню плюмаж!

3.

Говорят:  гречанки на Босфоре 
Покоряют красотой мужчин.... 
Подобавилось печалюшки Федоре -
На Босфор не едет - нет причин. 

4.

У меня призваний - тыща штук!
Я и швец,  и жнец,  и пианистка... 
Было бы ещё и с тыщу рук... 
Уработалась бы, вплоть - до обелиска. 

5.

Чем крепче на фуршете водка, 
Тем слаще сон на ручке босса 
И интересней утром сводка 
Пятиминутки без вопросов.


Рецензии