тс 104. Проснулась я от шороха ночного...
Проснулась я от шороха ночного.
Спокойно дышит сумрак поределый.
Я поняла: пришла из-за предела
Твоя душа - побыть со мною снова.
Тебя я не хочу спугнуть движеньем.
И губ не разомкну - не потревожу.
По зеркалу скользнула осторожно
Большая тень прозрачным отраженьем.
Вот лёгким сквозняком качнуло штору.
Вот ласково ладонь волос коснулась...
Я вздрогнула и сразу же очнулась,
Поймав лишь краткий миг родного взора.
2013 год. Из книги "Шар времени" (2001)
Свидетельство о публикации №115042505347
Снежная Королёва 29.04.2015 21:55 Заявить о нарушении
Елена Зернова 29.04.2015 23:43 Заявить о нарушении
Снежная Королёва 29.04.2015 23:55 Заявить о нарушении
Елена Зернова 30.04.2015 00:57 Заявить о нарушении