Стансы. Лист 60

Трава роняет бриллиант- росу…               
Алеет нежно ласковый рассвет…
Люблю России милую красу
От молодых ногтей, до склона лет…
     -.-

Кто курит – в организм впускает СПАМ!
Бросаю сам. Советую, и… – Вам!
         -.-

Курить бросаю «штатский» табачок
Не потому, что впёртый и качёк…
Но, просто – не хочу кормить того,
Кто «доит» Родину - дом детства моего!
Сверхприбыль кто с России извлекает
И гробит наш народ, державу хает? –
Юнайтед бизнеса страны апологеты,
Что «гонят» нам на рынок – сигареты.
      -.-

Кто любит Ю Эс Эй – курите сигареты.
Они – смертей людских апологеты.
     -.-

Кто бизнесу Америки поможет?
Кто курит, слаб и бросить то не может.
             -.-

Кому приносим мы доход?
Кому? – Американцам.
(Куря табак из года в год –
Противникам, засранцам!)
       -.-

Бар и бард – две разных вещи.
Вроде бы как – клещ и клещи.
Но, порой и так бывает -
Лиру в баре бард пытает.
        -.-

Козлобрадый дядя Сёма
Ам.-отсос. Вовсю звиздит!
Правит – в стиле управдома
Тырит, что не так лежит.

Банки, крахи, пирамиды,
Тухлый гонор, спесь и ложь…
Грабит всех.  За  то – обиды.
Сеет кровь, и страх, и дрожь…

Смерть – итог в финкрыше мира.
Показали «близнецы»…
То – его страна забыла.
Помнят – сироты, отцы


Рецензии