Поэма Вербилки
сошел в Вербилках
Лево - право
Nord - Nadir - ?
From the skies
by Google
' ve not
place-this seen ...
- Лень
ни удосужился : - тихий
умирающий в тайге-там
городокЪ
Шьют навроде - ( watched TV ... )
там
мягкие игрушки ... - ?
заготавливают с лета сена - впрок Ъ - ?
Бабушку тут - приостановил : - Where here around is living yours - Ivan Verba - ? ( Прохиндей местно-заветный )
Ба-буль головой в платке мотнула ,
- Thanks so much !
Understood - he is hiding
over there
- Sh-moking огые took i минутку - улеглось чтоб в голове ...
( Парт 1 . АйэвэнЪ )
Свидетельство о публикации №115042505332