Побег
Тонкая дорожка
К реке,среди сугробов
Белых и больших
Стоят немые
Хрупкие березки
И лес без листьев
Не шумит
Не вскрикнет галка
Не соскочит белка
Хрустя сухими
Ветками сосны
В тиши глухой
В морозной дали
Минуты жизни
Хороши
Среди безмолвного
И чистого покоя
Сбежав от шумной
Городской толпы
Я наслаждаюсь
Чистым небом
И воздухом
Прозрачной чистоты.
Свидетельство о публикации №115042505329