Священный клич
Хранить Россию, чтоб вечной быть.
Не зря связали судьбой наш век.
Духовность ищет здесь человек.
Стеной встаём мы, когда беда,
Нас не сломали зло и вражда.
Мы заслужили, чтоб вместе жить,
Жива Россия, России быть.
Рвала на части страну вражда,
Теперь понятна всем чехарда.
Пытали душу, чтоб крепче быть,
Мы отстояли, нас не сломить.
В любви и с верой народ сильней
С надеждой крепче жить и милей.
Все испытанья даны не зря.
В любви и дружбе, крепка семья.
Своей землёю мы дорожим!
Дела святые спасают мир.
Не сломлен духом от бед невзгод
Живущий вместе в любви народ.
Заслуги предков нельзя бранить
Мы Россияне, нас не сломить.
Ещё мы крепче стеной встаём
И силой братской тебя спасём.
Свидетельство о публикации №115042505314
Успехов, Валентин!
Петр Анатольевич Полетаев 07.06.2015 11:23 Заявить о нарушении