Мало мне, мало

У меня всё есть.
Я доволен собой.
Я сыт и богат.
Распоряжаюсь судьбой.

У меня есть жена.
И это хорошо.
Только мало.
Мне надо ещё!

С Никулиным поспорю
О другой стороне.
Чем больше, тем лучше -
Так кажется мне!

У меня есть дом.
Восемь комнат в нём.
Только этого мало.
Куплю виллу ещё!

Чтобы был там бассейин.
И спортивный холл.
Топ-оранжерея.
И тенисный корт!

У меня есть машина.
Но это же смешно!
До безумия мало.
Куплю себе ещё!

2! Нет 3! Нет 4!
Нет 5!!!
Чтоб никто мне не смог
Даже слова сказать!

У меня есть друг.
А точнее был.
Да пошёл он на х..
Нищий кретин.

Приехал за туманом.
Не от мира сего.
Не имеет придурок
Почти ничего.

А вот я - это да!
Расту, расту!
Всё богатство своё
На тот свет утащу!

Только мало мне!
Ещё давай!!!
Накоплю бабла
И куплю себе Рай!


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии