Вера и одиночество
и не видно совсем свет..
я надеялся,что пройдёт..
а судьба говорит нет...
я один,да и ты одна..
и на сердце моём печаль..
я смотрю за горизонт..
ты в окошко глядишь вдаль..
расстояние и моря разделяют малышка нас,
но,хочу,что бы Господь,
отношения наши спас!
Веру сильную я дарю,
ты её в душе сбереги,
я открою сердца ключом,
на границе любые замки..
и мы будем с тобой вдвоём,
у окошка глядеть в даль,
провожая тревоги дни,
провожая на век печаль..
а пока за окном дождь..
и не видно совсем свет..
я надеялся,что пройдёт..
а судьба говорит нет...
Свидетельство о публикации №115042505224