Я возьму чистый лист из раскрытой тетрадки..

Я возьму чистый лист из раскрытой тетрадки,
Напишу осторожно слова: » Я люблю!»
И добавлю в конце: «У меня все в порядке!»
Лишь во снах молчаливо твой взор, я ловлю!

Далеко от тебя, все сильней я скучаю!
Каждый день жду по почте желанных вестей,
И о встречах в саду постоянно мечтаю,
Помнишь, ночью насвистывал нам соловей!

Припев:
Пусть помогут нам дрозды,
Сердце бередя,
Навести с тобой мосты,
На закате дня!
И зальются соловьи,
Чествуя любовь,
Будут петь нам до зари,
Не смолкая вновь!



Как светились глаза у тебя вдохновенно,
И читал я тогда сочиненные мною стихи,
Мне казалось в тот день, лишь казалось наверно,
Что не так они были, уж слишком, плохи!

Ты прости если чем – то тебя я обидел,
Если мало порой нужных слов говорил!
Расставания с тобою не ждал, не предвидел,
И как видно, что счастье свое обронил!

Припев:
Пусть помогут нам дрозды,
Сердце бередя,
Навести с тобой мосты,
На закате дня!
И зальются соловьи,
Чествуя любовь,
Будут петь нам до зари,
Не смолкая вновь!


Рецензии