Шифровка - 2
поехал в - ВольерЪ
Цапля томилась
это - проект ...
рука на Курке - то
чего нет
На цыганском Совке
мял Цервомун-ъ
- k-хе k-хе , - хеkал . . .
Олигархи - падлы
Загнали народ в - Underground_ !
-----------------------------------------------------------
* Лубянка
Саларьево
Павелецкая
Курская
Савеловская
Румянцево
Свидетельство о публикации №115042505105