Игрок

Я по жизни своей игрок.
Я играю своею судьбой.
Ты плохой мне дала урок.
Ещё будет у нас с тобой бой.

Мне насрать что думаешь ты.
Я не сдался.
Я не покорён.
Этот мир он будет мой.
И к ногам моим будет.
Склонён.


Рецензии