По всей Европе забываются...
Войны жестокой времена.
Мы перед подвигом склоняемся,
Вновь вспоминая имена.
Коварный враг давно повержен.
А кем повержен в той войне?
Кем остановлен он ,задержан,
В какой стране,на чьей земле?
Костьми врагов навеки выстланы
Поля,дороги и холмы.
Да!Это мы сумели выстоять,
Победу одержали мы!
Война оставила в истории
Свои кровавые следы.
Но правда никогда не скроется,
Победу одержали мы!
17.12.14.
Свидетельство о публикации №115042505070
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 26.04.2015 13:53 Заявить о нарушении
Валентина Котик 28.04.2015 10:42 Заявить о нарушении