Ласточка
Туда, где чисто поле и берёзы,
Где были, есть и будут мои грёзы,
Где обретается душевный мой покой...
Лети, подруга-ласточка, пора!
Неси слова эти простые к дому,
Где всё мне любо так и так знакомо,
Где мама, папа, бабушка, сестра.
Лети, подруга-ласточка, скорей
С теплом весенним в
сторону родную
И передай, что я по ней тоскую,
В края чужие залетать не смей.
Свидетельство о публикации №115042500506
Просто чудо как хороши!
С уважением и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 01.10.2015 16:08 Заявить о нарушении
Никита Геннадьевич Егоров 01.10.2015 23:58 Заявить о нарушении