воздух тонким

Воздух тонким,
Сладким, вкусным.
Голос звонким,
Март был грустным.
Город-сказка
Тихим, громким,
Ветер властным,
Сон был робким.
Путь был новым,
Длинным,свежим.
Беспокойным,
Колким, нежным.
Мир наш шатким,
Слезно-хрупким,
Безнадежным.
Спор был жарким,
Грубым, глупым.

Май усталым,
Острым,сложным,
Запоздалым.
... тоже ложным.


Рецензии