Монета
Одной монеты разный полюс,
Коль хочешь счастья испытать,
Оставь местечко для печали,
Грустить не забывай хоть иногда,
И вот тогда, возможно, может,
Состроится любовный конус,
Так повелось у нас издАвна,
И было б горько,если не забавно!
11.01 2014г.
Свидетельство о публикации №115042505040