Цвета любви
Коснёмся тем чуть неприличных;
Пусть не пугает мысль сия,
Но все постельные привычки
От цвета нижнего белья.
Он и она. Ну, что тут скажешь?
Кто носит стринги, кто трусняк,
Однако, цвет немаловажен.
Окрас- как символ, или знак.
Тропой разврата прёт упорно,
Запреты лихо обходя.
Сомнений нет, что будет чёрным
Бельё внизу иль на грудях.
А кто рукой сжимает властно
Любви кроватный атрибут,
Те однозначно будут в красном.
Огнём желанья они жгут.
Трусы, рейтузы иль бикини,
Стремятся снять их поскорей
Те, чей нижняк небесно синий.
В любви они полны затей.
Раскованно и просто смело
В интиме выглядят подчас,
Те, чьё бельё в расцветке белой.
Они, бесспорно- высший класс.
А коль надеты юбка-шорты,
То можно даже не гадать;
Бельишко точно будет жёлтым.
Такие могут дать и взять.
Издаст душевно вопли-стоны
И шибко голосит при том.
Тот, у кого окрас зелёный
Полюбит раз и два потом.
В кровати с демонами схожи,
А с виду скромностью разят.
Кто носит трусики в горошек,
Чего хотят то и творят.
Проникновенно и речисто
Шутил здесь я про цвет белья.
Ну что нам цвет? Пусть будет чистым
Бельё у ней и у тебя!!!
Свидетельство о публикации №115042505007