Закат Европы

Отыграло детство на лютне,
Отрочество - наверно, на скрипке,
Юность - клавесин, да фортепьяно,
Вот и зрелость: рояль и оркестр

Чую я: до Заката
(Метку первый тут поставил Шпенглер) - недалёко
Последнюю щемящую ноту пропоёт
Простая труба полкового оркестра


Рецензии