Подружкам!!!

     Ах мои вы,
Подружки! Дорогие.
Вы,даже,представить!
Себе и не можете,
Как увеличиаете вы -
Мои поэтические!
      Возможности.

Ко мне вы заносите -
Это то,
Что в Душе своей носите.
Это - эликсиры любви!
Это - капельки доброты.
Это - цветы мира и тишины.

И они,желая полноты,-
Моим сердцу и душе, -
Выливают слова красоты -
Красками сияния -
Для слияния -
        В РАДУГУ - СТИХ!

И эта радуга,оживая,
ДАРИТ ДРУЗЬЯМ,
Все мои печали угоняя,-
То,что называется -
ЛЮБОВЬЮ! И свершается -
         ВОЛШЕБСТВО!

Вновь и вновь!
Ко мне слетаются -
Звоночки дивных голосов.
И вновь и  вновь -
Мне счастье! Улыбается.
И распахивается! -
МОМЕНТ - ДЛЯ СТИХОВ.

СПАСИБО! ВАМ,
Мои золотые подружки.
Пусть,наши -
Серебряные кружки -
Наполняются и наполняются -
Сладкими нектарами ! -
            ДРУЖБЫ!
И ей - все! Удивляются.


Рецензии