блюзы

по боку мишура бренного мира
если мы с тобой любимых рок групп блюзы
а посуду помоет моя муза

и вдруг тебе известен
конец нашей новеллы
иди послушай песни эллы

и постарайся сохранить
целость
стен


Рецензии