Ах весенняя пора

ДОЖДЬ  ПОКАПАЛ, ДА  ПРОШЕЛ,
ГРЯЗЬ ,ПОХОЖЕ, ВЫСОХЛА,
ВРОДЕ БЫ  ВСЕ ХОРОШО,
А  ДУША  ЗАХНЫКАЛА.

ПОКАЗАЛАСЯ  ЛУНА
БЛЕДНАЯ  ,КАК  ЧУЧЕЛО,
В  САМЫЙ  РАЗ  ХЛЕБНУТЬ  ВИНА,
ЧТОБ  ТОСКА  НЕ МУЧИЛА.
       припев
АХ  ВЕСЕННЯЯ  ПОРА,
РАДОСТИ,  СТРАДАНИЯ,
ОБЕЩАЛАСЬ  МНЕ  ВЧЕРА
ВЫЙТИ  НА  СВИДАНИЕ

У  КАЛИТКИ  В  НОЛЬ ЧАСОВ,
НИ  МИНУТКОЙ  РАНЕЕ,
НА КА  ВЫКУСИ  ЛЮБОВЬ
ТЕБЕ  РАСПИСАНИЕ.

МАШЕТ  МАЯТНИК  ХВОСТОМ,
СТРЕЛОКИ- ИГОЛОЧКИ,
ШАРЯТ  МЫШИ  ПОД  ПОЛОМ,
ГРЫЗУТ  ХЛЕБА  КОРОЧКИ

И  МЕНЯ  ТОСКА  ГРЫЗЕТ,
СМУТНЫЕ  СОМНЕНИЯ,
ВСПОМНИЛ  ПОЗАПРОШЛЫЙ   ГОД
И  ТВОИ  УВЛЕЧЕНИЯ
        припев
АХ  ВЕСЕННЯЯ  ПОРА,
РАДОСТИ,  СТРАДАНИЯ,
ОБЕЩАЛАСЬ  МНЕ  ВЧЕРА
ВЫЙТИ  НА  СВИДАНИЕ

У  КАЛИТКИ  В  НОЛЬ ЧАСОВ,
НИ  МИНУТКОЙ  РАНЕЕ,
НА КА  ВЫКУСИ  ЛЮБОВЬ
ТЕБЕ  РАСПИСАНИЕ.
      
ДОЖДЬ  ПОКАПАЛ, ДА  ПРОШЕЛ,
ГРЯЗЬ ,ПОХОЖЕ, ВЫСОХЛА,
ВРОДЕ БЫ  ВСЕ ХОРОШО,
А  ДУША  ЗАХНЫКАЛА.

НУ  ДА  ГДЕ  ЖЕ  СТОЛЬКО  ВЗЯТЬ
ЭНТОГО  ТЕРПЕНИЯ,
В  КОНСПИРАЦИЮ  ИГРАТЬ
БОЛЬШЕ  НЕТ  ХОТЕНИЯ.


Рецензии