Тест на мужество
Мужчина рядом нужен непременно
Так яростно и незабвенно,
Всегда желающий тебя
Он властен и заботлив равноправно,
С ним как за каменной стеной
И хочется в минуты грусти
К нему прильнуть и сердцем и душой,
Забыть печали и заботы,
Уютно примостившись на плече
Ему не трудны все твои заботы
Ему легко, где тяжело тебе,
И я желаю всем из женщин,
И уж особенно себе,
Не просмотреть среди бегущих
Дней суетных и неизбежных дел,
Своей судьбы, в лице мужчины…
Почувствовать,где твой удел!
17.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115042500488