я буду ждать

Я буду ждать...
Улыбки,
Настроения,
Прикосновенья исподволь
И взгляда - будто наважденье
И слов пугающую роль.
Я буду ждать.
Желанья,
Вздоха,
Чувств пробуждающихся ток.
И по крупицам и по крохам
Я буду собирать любовь.
Я буду ждать.
Ответа,
Пониманья
И исполнения заветных снов.
Я просто различу твоё дыханье
Средь сотни тысяч разных голосов.


Рецензии
Коротко и потрясающе проницательно.
Браво!!!

Юлия Птичка Певчая   03.06.2015 00:49     Заявить о нарушении